UEBERSICHTDER ABTHEILUNGEN
III
Classe XLIII. — Ackerbau-Erzengnisse von leichter Erhaltung,
doch nicht als Nahrungsstoff dienend. . . 86
Classe XL1V. —Chemische und pharmaceutische Producte. . 118
Classe XLY. — Proben von chemischen Verfahren von Bleichen,
Färben und Zubereitungen.142
SECHSTE GRUPPE. — Instrumente und Verfahren für gewoehnliche Künste.
Classe XLVIII — Material und Verfahren bei Forst und Landbau
Benutzungen.145
Classé XLIX. — Instrumente und Gerätschaften für Jagd,
Fischfang und Ernten.145
Classe L. — Material und Prozesse für Industrien und Landwirtschaft .146
Class LI.—Material für Chemie, Pharmacie und Gerbereien . 146
Classe LUI. —Mascbienen und Geräte der Mechanik im Allgemeinen.146
Classe LV. — Spinn und Seiler-Material.147
Classe LVII. —Stoff und Verfahrungsart von Näthereien und
Anfertigung von Kleidungsstücken. . . . 150
Classe LIX. —Stoff und Verfahrungsart der Papierfabrication,
Tapeten und gedruckte Papiere.150
Classe LX. — Maschinen, Instrumente und gebräuchliche Ver-
fahrungsarten bei verschiedenen Arbeiten . . 150
Classe LXII. —Riemer und Sattlerarbeit -.151
Classe LXiV. —Zubehör und Verfahrungsart der Telegraphie. 152 Classe LXV. — Materialen des Génies, der öffentlichen Arbeiten
und der Baukunst.152
Classe LXVI. —Materialen der Schifffarth und Rettungsanstalt. 152
SIEBENTE ABTHEILUNG. — Nahrungsmittel (frisch und con servir t) in verschiedenartigen Zubereitungen.
Classe LXVII. — Getreidearten und andere mehlige essbare Produkte und deren Entspringen .... 153
Classe LXVIII. — Bäcker und Pasteten-Backwerke .... 165