Dokument 
Das Kaiserreich Brasilien bei der Pariser Universal Ausstellung von 1867
Seite
178
Einzelbild herunterladen

178

PROVINZ PARASYBA DO NORTE.

1317 Provincial Commission.

Goyave-Gelée.

Cajû in Zucker eingemacht.

1318 Dominiciano Lucas de Sonza Rangel.

Zucker-Essig.

1319 Francisco Alves de Sonza Carvalho.

Weisser Zucker.

Qrinen ber |jauptartiM unb SIuSfuprgweige bief ec ißrobing bitbet bee rope SÖloScababengnder, ber nur nacp beut 2luStanbe berfcpifft wirb. 2)er Ve* trag ftieg int $apr 1864 bis 1665 bis gu 400,988 Irroben int Söertp gu 620:955^600, gunt SÛÎittetpreiS bon 18575 bie Strrobe. 1861 bis 1862 betrug bie 2tuSfupr 742,545 Strroben, Söertp 1,1123:7038000, gunt 3Kit= tetpreiS bon 18513; biefer erpöpte fiep int $apr 1863 bis 1864 bis gu 18903 bie 2trtobe. Ser weifje gutter wirb fowopt fetbft in ber -probing öerbraucpt ober amp an bie probing ißernantbuco gefanbt ; bie letztere be= giept ebenfalls einen bebeutenben Speit 3nder unb Vaumwotte attS bee probing iparappba.

1320 Lniz da Gama Pinto.

Weisser Zucker.

PROVINZ PERNAMBUCO.

1321 Antonio Paes de Mello Barreto .

Gereinigter WeisserZucker, 2$500 die Arro he.

1322 Provinzial Commission.

Weisser Zucker roh, Ite. Sorte.

Weisser Zucker roh, 2te. Sorte.

Weisser Zucker roh, 3te. Sorte.

Weisser Zucker roh, 4te. Sorte.

Rohzucker, lte. Sorte.

Rohzucker, 2te. Sorte.

1323 Delouche & Gadaut.

Chocolate.

Sie Verfertigung biefeS SXrtiïel gefcpiept bis jept in biefer -ßrobing in eh ner eingigen gabrif, feit furgert burcp bie 2tnS [tetter beffetben Setoncpe unb Gabant etabtirt.

Siefe gabrit ift fepr bottftänbig nnb int Ruftanb ben Raubet mit ben nötpigen gu berfepen. Sen Sacao fowie bie Vanille begiepen fie aus ben ißrobingen Maranhon nnb Para. SaS ißrobuft wetcpeS fie bort int $an*