Dokument 
Das Kaiserreich Brasilien bei der Pariser Universal Ausstellung von 1867
Seite
195
Einzelbild herunterladen

195

LXXIII. CLASSE

Gegohrene Getraeiike.

PE0VINZ PAEÂ.

1423 Antonio Jose Ribeiro.

Anis-Branntwein, 80# das Fass.

1424 Provinzial Commission.

Manioc-Branntwein.

1425 David Joaquim Leal. (Melgaço.)

Manioc-Branntwein.

1426 Francisco Bernardes da Silva (Carnapipö).

Zuckerrohr Branntwein, 70# das Fass.

1427 Joäo Martins da Silva Coutinho.

Cajü-Wein.

1428. Idem.

Cajü- Alcohol, 88 gr.

1429 Joäo Torquato Galväo Vinhaes.

Manioca-Branntwein.

1430 Joaquim Honorio da Silva Rabelio (Sanfcarém). Orangenwein. 12 Flaschen, 6#.

Cajuwein, 8#.

Zuckerrohrwein, 6#.

Cajuwein Nachahmung des Champagner.

Serete ïjat [id; ber Seinbau in ber ißroöinj entmicMt unb finb jdjon, foroopt in ber §auptftabt afê auch in ©antarem einige $abrt!eu entfianben.

1431.Idem.

Caju-Branntwein, 12 Flaschen 7#680.

1432. Idem. (Santarém.)

Wachholderheerhranntwein.

1433 José de Araujo Roso Dänin. Wachholderheerhranntwein.

Anis-Branntwein.

Grangen-Branntwein.

(rCwipapo-Branntwein.

1434 José Cordeiro Pereira Mnteiro (Alemquer).

Branntwein aus Zuckerrohr, 800 rs. die Flasche.

1435 José Eutycbio da Rocha Leäo.

Rum (Zuckerrohrhranntwein.