Dokument 
Das Kaiserreich Brasilien bei der Pariser Universal Ausstellung von 1867
Seite
123
Einzelbild herunterladen

- 123 -

869 Souza & Almeida.

Potasche-Carbonate.

870. Idem.

Cacao-Butter.

871.Idem.

Gepresstes Oel von Pataud.

Gepresstes Oel von Coumarou.

872. Idem.

Essenz Oel von Pichurim.

873. Idem.

Farbe von Café-râna.

Farbe von Assal.

Milchfarbe von Mururê.

Farbe von Jalapäo.

Farbe von Matämatd.

Kresse voa Jarubü Para.

874. Idem.

Polirfirniss.

875. Idem.

Spiritus Firniss.

876.Idem.

Jarubü Syrup oder Parä-Kresse.

877 Diogo Antonio dos Reis.

Ingwer Tinktur.

878 Joäo Marcellino da Silveira.

Gereinigter Theer.

879 Joaquim José Vieira.

Ricinus-Oel.

Aromatisches Ricinus-Oel.

Gefärbtes Ricinus-Oel.

880 J. J. T. V. Beifort.

Gewöhnliches crystalisirtes Salz.

881 Manoel Moreira da Silva.

Caroba-Essenz, Concentrirter.

882 Manoel Pereira Martins & Bruder.

Kastanien-Teig von Andiröba.

PROVINZ cearI.

883 Alexandre Gorreia de Araujo & Mello.

Carnaüba-Salz.

884 Joäo da Rocha Moreira.

Harz von einer brasilianischen Kartoffel.