- 123 -
869 Souza & Almeida.
Potasche-Carbonate.
870. — Idem.
Cacao-Butter.
871. —Idem.
Gepresstes Oel von Pataud.
Gepresstes Oel von Coumarou.
872. — Idem.
Essenz Oel von Pichurim.
873. — Idem.
Farbe von Café-râna.
Farbe von Assal.
Milchfarbe von Mururê.
Farbe von Jalapäo.
Farbe von Matämatd.
Kresse voa Jarubü Para.
874. — Idem.
Polirfirniss.
875. — Idem.
Spiritus Firniss.
876. —Idem.
Jarubü Syrup oder Parä-Kresse.
877 Diogo Antonio dos Reis.
Ingwer Tinktur.
878 Joäo Marcellino da Silveira.
Gereinigter Theer.
879 Joaquim José Vieira.
Ricinus-Oel.
Aromatisches Ricinus-Oel.
Gefärbtes Ricinus-Oel.
880 J. J. T. V. Beifort.
Gewöhnliches crystalisirtes Salz.
881 Manoel Moreira da Silva.
Caroba-Essenz, Concentrirter.
882 Manoel Pereira Martins & Bruder.
Kastanien-Teig von Andiröba.
PROVINZ cearI.
883 Alexandre Gorreia de Araujo & Mello.
Carnaüba-Salz.
884 Joäo da Rocha Moreira.
Harz von einer brasilianischen Kartoffel.