Dokument 
Das Kaiserreich Brasilien bei der Pariser Universal Ausstellung von 1867
Seite
159
Einzelbild herunterladen

jit üerfdjtebenen regnertfdjen $at)ren finît ber greift auf 2§000 bte Sttqneire, jebodf tft ntdjt fetten bafj tn trodener 3 e *t &er greift 6t§ auf 8§000 ftetgt. Aie Stuëfutjr btcfe§ Screal» erreichte f et) oit bte 3bf^ »on 30,000 Sttqueireê ttnb wirb ncd) beträdjtfidjer werben, beim fett 1865 bejaht btefer Sïrtifet leinen âluêgangêjoïï ntefjr.

1129 Provinzial Commission.

Stärkmehl von Manioc.

Desgleichen von Ararüta.

1130. Idem.

Gummi von gelben Kurhissen.

Gummi von der Manguenfrucht.

1131 Joäo Cabral de Hello.

Weisser Reis.

1132 Joäo da Rocha Moreira,

Stärke von brasilianischen Katoffeln.

1133 José Joaquim de Souza Sombra.

Macapd- Reis.

1134 José da Silva Albano.

Farine von Manioc, 4$ die Alqueire.

1135 Manoel Lourenço dos Santos.

Weisser Carolina- Ft eis (in Aehren).

1136 Paulo Gonçalves de Souza.

Platter Rother Reis.

1137 Raymundo Francisco da Costa Tavares.

Sapuarêma-Ueis.

PROVINZ RIO GRANDE DO NORTE.

1138 Provinzial Commission.

Gummi der Carnauba Palme.

PROVINZ PARÂHYBA DO NORTE.

1139 Antonio Quirino de Souza.

Farine von der Macacheira- Wurzel ( Aipim .)

1140 Carlos Coelho Alverga.

Ferina von Manioca.

1141. -Idem.

Stärkemehl von Ararüta.

1142 Francisco Alves de Souza Carvalho.

Stärkmehl von Manioc.