Dokument 
Das Kaiserreich Brasilien bei der Pariser Universal Ausstellung von 1867
Seite
176
Einzelbild herunterladen

176

1299. Idem.

Tucupi in Conserve.

1300.Idem.

Weisser Zucker, 5#000 die Arrobe.

PROVINZ MARANHON. i

1301 Antonio José Pires Lima. (Cururupü.)

Essig aus Zuckerrohr

1302 J. J. T. V. Belfort. (Rosario.)

Essig aus Zuckerrohr.

1303. Idem.

Zucker l ter Qualität.

Weisser rafflnirter Zucker.

Cristalirter Zucker.

1304 Lniz Pereira Lapa. (Insel.)

Cajü-Essig.

1305 Sergio Antonio Vieira.

Tucupi-ConseYve.

1306. Idem. (Cutim).

Cajü-Essig.

1307.Idem. (Cutim.)

Cajü-Likor Ratafia.

Likör von der Génipayerfrucht ( Genipapo ) Ratafia.

PROVINZ CEARA.

1308 Provinzial Commission.

ZmZm-Essig.

1309 Joäo Correia de Mello.

Bananen-Essig

1310. Idem.

Ausgesuchter Kaffee, 6# bis 7$ die Arrobe.

3)er Äaffeebau ift jtoar in ber ißroüinj noch neu, fangt aber in einem großen SD7aafiftab an ftd) tn ben ©ebirgen üon äftaranguape, Strantanpa, SSaturite, türaripe, SRadjabo, Uruburetanta auêjubreiten, obgleich feine @r= jeugniffe feit bent ^atjU 1863, too bie ißftanjungen burcp bie $nfeften fepr gelitten hoben, üerntinbert toutbett. fJHchfê befto weniger behauptet er in ber ißroüinj ben gtoeiten fftattg ber SCuäfuhr. $nt gaffre 1862 bi§ 1863 ftnb in ba§ innere be§ taiferreicpê 32,808 Proben gegangen unb nach bent StuSIanb 147,776 ütrroben oerfanbt toorben, ein Sotatbetrag üon