Dokument 
Das Kaiserreich Brasilien bei der Pariser Universal Ausstellung von 1867
Seite
175
Einzelbild herunterladen

1285 Joâo Martins da Silva Coatinho.

Creme (Likör).

Crème von Cacao.

Crème von Zimmt.

1286 Joâo Wanzeller de Albuquerqne Sobrinbo.

Eingemachter Pfeffer.

Eingemachter Tucupa.

1287 Joaquim Honario da Silva Rebello.

Conservirter Pfeffer.

1288. Idem.

Cajü-Essig.

1289.Idem.

Ananas-Likör, das Duzend Flaschen, 12#000. Cacao-Likor, » » 24$000.

Kaffee-Likor,

Orangenbulmen-Likör.

1290 José de Araujo Rose Dänin.

Cacao-Gelée.

Honig von Zuckerrohr.

1291 José Gaetano Ribeiro.

Weisser Zucker, 5$000 die Arrohe.

1292 José da Silxa Leite.

Conservirter Pfeffer.

Sie fproninj fßara beftlji ltnja^üge fßfefferarten junt tnürjen ber ©petfen man !ann ft cf) affein fdfjon einen begriff non benen tnadjen bie f)ter 6e= nannt finb. 2)eren Ertrag tnirb faft gän^ficf) in ben (Sffigfabrifen für (Eon* fernes nertnenbet.

1293. Idem. (Obidos.)

Cacao-essig', 2$000 die Flasche.

1294.Idem.

Cacao-Gelée.

1295 José Yerisimo de Mattos.

Conservirter brasilianischer Pfeffer.

1296 Lniz de La-Roque.

Rohr Zucker, trocken 3#000 die Arrobe.

Gereinigter Zucker, 4$000 die Arrobe.

1297 Martines & Tedescbi.

Cacao-Essig.

1298 Gebraeder Pinto.

Cajü-Essig.

Essig aus Zuckerrohr.