Dokument 
Das Kaiserreich Brasilien bei der Pariser Universal Ausstellung von 1867
Seite
183
Einzelbild herunterladen

183 -

1350 Claudio Capdevlle. (Nitheroy).

Ananas eingemacht.

Cajü desgleichen.

1351 Coatinho Vianna & Bosisio. (Nitheroy.)

Cacao-Cröme (Likör) von 12 Flaschen 24#. Thee-Creme, 12 Flaschen 15#.

Kaffee-Creme, 12 Flaschen 15#.

Nuss-Creme.

Pfeffermünze-Creme.

Magenstärkender-Creme.

Anis-Creme.

Zimrnt-Creme.

Gewürznelken-Creme.

Rosen-Cröme.

Orangen-Creme (curacao).

1352. Idem.

Orangen-Sirup, 400 rs. die Flasche.

Gummi-Sirup, 400 rs. die Flasche.

Pitanga-Sirup, 400 rs. die Flasche.

Cajü-Sirup, 400 rs. die Flasche.

Vanille-Sirup, 400 rs. die Flasche.

Salseparille-Sirup, 400 rs. die Flasche. Himbeeren-Sirup, 400 rs. die Flasche.

Citronen-Sirup, 400 rs. die Flasche. Johannisbeeren-Sirup, 400 rs. die Flasche. Orangenhlüthen-Sirup, 400 rs. die Flasche. Ananas-Sirup, 400 rs. die Flasche.

Einfacher-Sirup, 400 rs. die Flasche.

Capillaire-Sirup, 400 rs. die Flasche.

1353 Francisco irmocencio Lessa.

Kaffee-Früchte und Blätter in Weingeist.

1354 Francisco Marcondes Machädc. (Appaiesi'lsu'

Kaffee in seiner Schale.

Gestampfter Kaffee.

Desgleicher Kaffee, 9# die arrobe.

Kaffee mit dünner Schale.

1355 Francisco Mazars. (Nitheroy.)

Likör Chartreuse, 12 Flaschen 18#.

Magenstärkendes Elixir, 12 Flaschen 18#.

Likör der Braven von Uruguayana, 12 Flaschen 18#. Orangenschalen-LikÖr, Curacao, 12 Flaschen 18#. Anis-Likör, 12 Flaschen 18#.

Rosenöl-Likörr

Vanillen-Likor.