— 182 -
nett uttb 21potfjefett angeroettbet wirb. bet @dia(e bet Sonnen bereitet man einen feljr feinen (Sfftg.
3)er brafiüanifcpe (Eacao eutpatt in feinen SftefJ ein grof$e§ Ouantunt SBeftattbtffetfe bon aftringenter Sanninginfäure toeidje jur ^abrifation be r Sporoiate bientief) ift.
Sie 2tu§fuJjr ber öorirefftiepen (Sacaoboffne Dott Stmajonaä, gefdjiept burd) bie ißroüinj Para mo etttdjen Belegen naef) int Sapre 1864 bi§ 1865 216,485 2trroben auSgefüfjrt mürben, Dom SOßertf) Don 1,178:420S000; jebe Strrobe ju 5g417 beregnet.
1341 Umbelino da Silva Tosta.
Weisser und rother Essig.
1342 Antonio Cornelio dos Santos.
Enthüllster Kaffee.
1343 Antonio Joaquim Soares Ribeiro.
Weisser Zucker von Cayenne-Rohr, von 4# bis 5# die Arrobe.
Zucker von violetten Rohr, von 4$ bis 5# die Arrobe. Zucker von grünen Rohr, von 4# bis 5$ die Arrobe. Rohzucker von Cayenne-Rohr, von 3# bis 4$ die Arrobe.
Zucker von violetten Rohr, von bis 3$ 4# die Arrobe. Zucker von grünen Rohr, von 3# bis 4# die Arrobe.
1344 Antontio Jose Barboza de Andrade.
Ausgestampfter Kafe ungewaschen.
1345 Baräo da Bella-Vista.
Enthüllster Kaffee auf Terrassen getrocknet.
1346 Baräo de Itagnahy,
Enthüllster Kaffee.
1347.— Idem.
Weisser Zucker.
1348 Baräo de Nova-Friburgo.
Enthüllster Kaffee, 9$ die Arrobe.
Enthüllster und auf Terrassen getrockneter Kaffee, 7# bis 7$400 die Arrobe.
Kaffee in der Schale.
Kaffee in Pergament-Schale.
1349 Baräo do Rio Novo.
Enthüllster Kaffee, von Porto Rico Samen.
Enthüllster Kaffee, von Jamaica Samen.
Enthüllster Kaffee, von Moka.
Enthüllster Kaffee, von Myrrteform-Samen. Enthüllster Kaffee, von brasilianischen.