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Essig von aromatischen Körnern.
Kräuter-Essig.
Zuckerrohr Essig.
Essig von der amerikanischen Traube.
1361 Joäo de Almeida Pereira Filho.
Rohzucker raffinirt.
1362 Joäo Bernardo Nogueira da Silva.
Thée genannt Paquequer, 2# das Pfund.
Schwarger Thée, 2#400 das Pfund.
Grüner Thée, 2$ das Pfund.
1363 Joäo Henrique Habbert. (Hauptstadt.)
Rother Essig, 40# das Fass.
Weisser Essig, 40# das Fass.
1364 Joào José Caraeiro da Silva.
Rohzucker raffinirt.
1365 Joäo Maria da Fonseca Sarinho & Irmäo.
Weisser raffinirter Zucker.
Weisser raffinirt-gekornter Zucker.
1366 Joaquim Antonio de Carvalho Agra. (Nitheroy.) Cajü-Essig.
1367 Joaquim Gomes Jardim.
Kaffee auf Terrassen getrocknet, 7#500 die Arrobe. Gewaschener Kaffee, 8#500 die Arrobe.
1368 Joaquim Mariano de Äzevedo Soares.
Gewaschener und preparirter Kaffee, 7# bis 9# die Arrobe.
Kaffee in der Schale, 7# die Arrobe.
Gewaschener Kaffee, 7# bis 9# die arrobe.
1369 Joaquim Marinho de Queiroz.
Enthüllster Kaffee.
Kaffee in seiner Pergamentschale.
Kaffee in seiner Hülse.
Kaffee-Asche.
Beifolgende Muster begleiten diese Kaffee.
Kaffee in Staub.
Kaffee-Erde.
Kaffee verkohlt.
1370 Joaquim Peixoto da Fonseca.
Gestamftei* Kaffee von dem Gummistoff seiner Hülse befreit.
1371 José Gaetano Carneiro da Silva.
Gereinigter Mascaven-Zucker