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Das Kaiserreich Brasilien bei der Pariser Universal Ausstellung von 1867
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Essig von aromatischen Körnern.

Kräuter-Essig.

Zuckerrohr Essig.

Essig von der amerikanischen Traube.

1361 Joäo de Almeida Pereira Filho.

Rohzucker raffinirt.

1362 Joäo Bernardo Nogueira da Silva.

Thée genannt Paquequer, 2# das Pfund.

Schwarger Thée, 2#400 das Pfund.

Grüner Thée, 2$ das Pfund.

1363 Joäo Henrique Habbert. (Hauptstadt.)

Rother Essig, 40# das Fass.

Weisser Essig, 40# das Fass.

1364 Joào José Caraeiro da Silva.

Rohzucker raffinirt.

1365 Joäo Maria da Fonseca Sarinho & Irmäo.

Weisser raffinirter Zucker.

Weisser raffinirt-gekornter Zucker.

1366 Joaquim Antonio de Carvalho Agra. (Nitheroy.) Cajü-Essig.

1367 Joaquim Gomes Jardim.

Kaffee auf Terrassen getrocknet, 7#500 die Arrobe. Gewaschener Kaffee, 8#500 die Arrobe.

1368 Joaquim Mariano de Äzevedo Soares.

Gewaschener und preparirter Kaffee, 7# bis 9# die Ar­robe.

Kaffee in der Schale, 7# die Arrobe.

Gewaschener Kaffee, 7# bis 9# die arrobe.

1369 Joaquim Marinho de Queiroz.

Enthüllster Kaffee.

Kaffee in seiner Pergamentschale.

Kaffee in seiner Hülse.

Kaffee-Asche.

Beifolgende Muster begleiten diese Kaffee.

Kaffee in Staub.

Kaffee-Erde.

Kaffee verkohlt.

1370 Joaquim Peixoto da Fonseca.

Gestamftei* Kaffee von dem Gummistoff seiner Hülse befreit.

1371 José Gaetano Carneiro da Silva.

Gereinigter Mascaven-Zucker