Dokument 
Chemie der Küche für Töchterschulen, sowie zum Selbstunterrichte / von E. Franke
Entstehung
Einzelbild herunterladen

JnhaltSverzeichniß.

Feuerzeuge .....

Wasserstoff ......

Feuer ......

Sauerstoff ......

Snckstoff ......

Kohlenstoff ......

Kohlensäure und Kohlenoxydgas

Wasser.

Kaffee.

Thee.

Cacao.

Milch.

Zucker.

Brod und Kuchen.

Mittagsmahl ..... Suppe und Fleisch ....

Eier.

Hülsenfrüchte.

Kartoffeln .....

Gemüse ......

Salat (Oel, Essig) ....

Obst.

Gewürze ......

Getränke ......

Von den Nahrungsmitteln im Allgemeinen, Körper sind ....

Seife.

Seite

. . . . 1

. . . . 4

. . . . 6

. . . . 12

. . . . 16

. . . . 18

. . . . 2 ,

. . . . 24

. . . . 29

34 . 38

40 . 48

. . . . 55

. 62

63 . 72

74 . 76

79

. . . . 81

84

. 86

. . . . 90

und was sie für den

. . . . 97

. . . . 102