Gruppe 4.
93
Zwei Fässer mit 90 Kilo Weizenmehl, erste Qualität, auf patentirte Weise dauerhaft gemacht.
Eine blecherne Trommel mit 24 Päckchen ä l Kilo Weizenmehl, auf patentirte Wei.-e dauerhaft gemacht.
Zwei blecherne Büchsen, jede mit 15 Kilo Weizenmehl.
71/
>> 1 ? *> >j • / 2 ri >>
>> >> 1) »; v )>
,, Stückchen Weizenbrot, gebacken in 1867, auf der Pariser Weltausstellung in der kaiserlichen Bäckerei.
Anmerkungen: Die Fabrik arbeitet mit 36 männlichen und 3 weiblichen Arbeitern und 2 Dampfmaschinen von 105 Pferdekraft.
Prämirt mit goldenen und silbernen Medaillen in Amsterdam, Arnheim, Paris und Neapel.
Gründungsjahr des Geschäftes: 1857.
4 Paters P. L., Leiden. Ruchweizen auf holländische Weise bearbeitet.
A n m erkung: Das ausgestellte Product zeichnet sich aus durch Sauberkeit der Grütze, weisse Farbe und guten Geschmack des Mebles
Gründungsjahr des Geschäftes: 1850.
5 Bouina G. N. & Söhne, Sneek Buchweizen u. s. vv., namentlich :
a) Friesländischer Sand-Buchweizen.
b) „ Haide-
c) Brabantischer Sand-Buchweizen.
d) Mehl von russischem Sand-Buchweizen.
e) „ „ ,, Haide- „
f) ,, - ,, brabantiscliem Sand-Buchweizen.
Anmerkung: Die Fabrik beschäftigt 8 männliche Arbeiter und eine Dampfmaschine von 10 Pferdekraft. Prämirt in Paris (1867), Amsterdam (1869). Gründungsjahr des Geschäftes: 1830. Von dem Aussteller übernommen in 1857.
6 Internationale Zuckerraffinerie, Amsterdam. Raffinirter Zucker
7 Dülken Weiland van, Rotterdam. Genever und Spiritus.
Anmerkung: Die Fabrik beschäftigt 12 männliche Arbeiter, drei gewöhnliche Destillirkessel und eine Dampf-