Gruppe 4.

93

Zwei Fässer mit 90 Kilo Weizenmehl, erste Qualität, auf patentirte Weise dauerhaft gemacht.

Eine blecherne Trommel mit 24 Päckchen ä l Kilo Weizenmehl, auf patentirte Wei.-e dauerhaft gemacht.

Zwei blecherne Büchsen, jede mit 15 Kilo Weizenmehl.

71/

>> 1 ? *> >j / 2 ri >>

>> >> 1) »; v )>

,, Stückchen Weizenbrot, gebacken in 1867, auf der Pariser Weltausstellung in der kaiserlichen Bäckerei.

Anmerkungen: Die Fabrik arbeitet mit 36 männ­lichen und 3 weiblichen Arbeitern und 2 Dampfmaschinen von 105 Pferdekraft.

Prämirt mit goldenen und silbernen Medaillen in Amsterdam, Arnheim, Paris und Neapel.

Gründungsjahr des Geschäftes: 1857.

4 Paters P. L., Leiden. Ruchweizen auf holländische Weise bearbeitet.

A n m erkung: Das ausgestellte Product zeichnet sich aus durch Sauberkeit der Grütze, weisse Farbe und guten Geschmack des Mebles

Gründungsjahr des Geschäftes: 1850.

5 Bouina G. N. & Söhne, Sneek Buchweizen u. s. vv., na­mentlich :

a) Friesländischer Sand-Buchweizen.

b) Haide-

c) Brabantischer Sand-Buchweizen.

d) Mehl von russischem Sand-Buchweizen.

e) ,, Haide-

f) ,, - ,, brabantiscliem Sand-Buchweizen.

Anmerkung: Die Fabrik beschäftigt 8 männliche Arbeiter und eine Dampfmaschine von 10 Pferdekraft. Prämirt in Paris (1867), Amsterdam (1869). Gründungsjahr des Geschäftes: 1830. Von dem Aus­steller übernommen in 1857.

6 Internationale Zuckerraffinerie, Amsterdam. Raffinirter Zucker

7 Dülken Weiland van, Rotterdam. Genever und Spiritus.

Anmerkung: Die Fabrik beschäftigt 12 männliche Arbeiter, drei gewöhnliche Destillirkessel und eine Dampf-