Dokument 
Das Kaiserreich Brasilien bei der Pariser Universal Ausstellung von 1867
Seite
190
Einzelbild herunterladen

190

1379 Luiz Manoel de Azevedo Soares.

Gewaschener Kaffee in seinen dünnen Schalen.

1380 Luiz da Rocha Miranda.

Kaffee ausgestampft.

1381 Lanriano Rodrigues de Andrade.

Kaffee ausgestampft.

1382 Manoel Antonio Ayrosa.

Enthüllster Kaffee.

Enthüllster Kaffee in der Pergamentschale.

1383 Manoel Carneiro da Silva.

Raffinirter Farinezucker.

1384 Manoel Francisco de Oliveira.

Kaffee in seiner Pergamentschale.

1385 Manoel Nepooiuceno Baptista Pereira.

Kaffee in seiner Pergamentschale.

Kaffee ausgestampft.

Kaffee in seiner Pergamentschale (längliche, gleich Myrrthenkörnern).

Kaffee in seiner Pergamentschale (runde Körner).

1386 Manoel da Rocha Leäo.

Kaffee, grünlich blank, 7#500 bis 8# die Arrobe.

1387 Mansell Carré & C.

.Weisserhutzucker, 6$800 die Arrobe.

Weisserzucker in Pulver, 6$ die Arrobe.

Desgleichen zu 5#600 die Arrobe.

Desgleichen zu 5*200 die Arrobe.

Mascavenzucker, b#200 die Arrobe,

1388 Pedro Antonio Brasil (Nitheroy.)

Weisser Essig. 65$ das Fass.

Rother Essig, Preis 65$ das Fass.

1389 Peixoto Braga & Bruder. (Hauptstadt.)

Kaffee-Creme.

Orangen-Creme.

Anis-Creme.

Mandel-Creme.

Rosen-Creme.

Anissette- Creme.

1390 üueiroz & Menezes.

Crystallisirte trockene Früchte.

Eingemachte Ananas, im Naturzustände.

1391 Sa k Figueiredo. (S. Fidelis.)

Gestossener Pfeffer, gleich dem von Cayenne.