- 191 -
1392 Virgoiino da Costa Guimaräes. (Mangaratiba.) Zuckerrohr-Essig.
PROVINZ MINAS-GERAES.
1393 Baronin de Sant’Anna.
Enthüllster Kaffee mit feiner Schale.
Kaffee, ausgestampft.
Kaffee, auf der Terrasse getrocknet von 2 jährigen Bäumen.
Desgleichen, von 4 jährigen Bäumen.
Desgleichen, von 8 » »
Desgleichen, von 16 » »
Desgleichen, von 20 » »
Desgleichen, von 30 » »
1394 Manoel Teixeira de Souza.
Thee Uchin.
Thee Aljofar.
Perlen-Thee.
PROVINZ S. PAULO.
1395 Manoel de Aguiar Yallim. Moca-Kaffee.
Java-Kaffee.
PROVINZ PARANA.
1396 Antonio Gomes Yidal.
Quittensyrup.
1397 Firmino José dos Santos Lima.
Matte-Thé in Blättern.
1398 Joaqaim Severo Correia.
AVeisser Zucker.
1399 José Candido da Silva Murici. (Coritiba ) Quitt en-Likör.
Mattethé-Likor.
1400 José Joaqaim Teixeira Ramos. (D.)
Quittensyrup.
1401 Laura Maria do Nascimento Borges. Honig zubereitet für confect.
1402 Manoel José da Cunha Bittencourt. Grüner Thée.