Gruppe II
Landwirtschaft, Forstwirthschaft, Wein, Obstbau und Gartenbau.
Äs
Gegenstand
Ort
a. Nalirungs- und Medicinalpflauzeu.
Nr. 1 —100. Kürner- und Hülsenfrüchte.
1—6
Reis, Oryza sativa, voll und geschält
Gifu
7—8
Reis, zur Bereitung' von Gebäck
benutzt
77
9 — 10
Reis, Oryza sativa, roll und geschält
11
„ ungeschält
Kanagawa
12—14
„ geschält
Mevoto
15
„ geschält und polirt
Musashi
16—17
Kochi
18
„ zur Bereitung von Grebäck
►SflltfUUM
19
Musaski
20
Saitama
21
Gerste (Hordeum vulgare)
Shimotsuke
22—23
Kotsuke
24
Weizen (Triticum sativum)
Tottori
25
7?
Toyoka
26
Musashi
27
losidsuclii
28
Echte Hirse (Panicum niiliaceum)
Satsuma
29
Musashi
30
??
Tovoka
31
D
Musashi
32—33
Sorghum vulgare, Durra, Kaffer-
körn
77
34
Panicum japonicum, die japanische
Hirse
77
35
Mimitsu
36
77
Miyoto
2 *