Gruppe IV.

Nahrungs- und Genussmittel als Erzeugnisse der

Industrie.

.Vs

Gegenstand |

Ort

a 12

a. Mehl und Mehlfabrikate.

Reismühl, roli und gewaschen

Tokio

3

Weizenmehl

11

45

Mehl von Reis, der zur Brodbe-

reitung benutzt wird, roh und gewaschen

11

6

Buchweizenmehl

11

7

Mehl von gerösteter Gerste

11

8

Mehl von gerösteter Soya-Bohne

11

y

Senf-Mehl

55

10

Mehl von Sorghum rubrum

55

il

Stärke von Weizenmehl

Osaka

12

Stärke von Adlerfarrenwurzeln,

13

Pteris aquilina

Nara

Stärke von der Wurzel einer

Schlingpflanze , Pachyrhizus

Thunbergianus

55

14

Reisstärke

Tsukuma

15

Kartoffelstärke

n

16

Gedämpfter und nachher gestos-

sen er Reis

Sakai

17

Stärke von Eicheln

55

18

Stärke

Wakayama

19

Stärke von Knollen der Lilienart

Lilium cordifolium

Kokura

20

Stärke von Hundszahn, Erythro-

nium

Iwat£

21

Geschälter Buchweizen

Tsukuma

22

Stärke

23

Ro s sk astan ien-Stärke

Osaka