Gruppe IV.
Nahrungs- und Genussmittel als Erzeugnisse der
Industrie.
.Vs
Gegenstand |
Ort
a 1—2
a. Mehl und Mehlfabrikate.
Reismühl, roli und gewaschen
Tokio
3
Weizenmehl
11
4—5
Mehl von Reis, der zur Brodbe-
reitung benutzt wird, roh und gewaschen
11
6
Buchweizenmehl
11
7
Mehl von gerösteter Gerste
11
8
Mehl von gerösteter Soya-Bohne
11
y
Senf-Mehl
55
10
Mehl von Sorghum rubrum
55
il
Stärke von Weizenmehl
Osaka
12
Stärke von Adlerfarrenwurzeln,
13
Pteris aquilina
Nara
Stärke von der Wurzel einer
Schlingpflanze , Pachyrhizus
Thunbergianus
55
14
Reisstärke
Tsukuma
15
Kartoffelstärke
n
16
Gedämpfter und nachher gestos-
sen er Reis
Sakai
17
Stärke von Eicheln
55
18
Stärke
Wakayama
19
Stärke von Knollen der Lilienart
Lilium cordifolium
Kokura
20
Stärke von Hundszahn, Erythro-
nium
Iwat£
21
Geschälter Buchweizen
Tsukuma
22
Stärke
23
Ro s sk astan ien-Stärke
Osaka