Landwirtschaft, Forstwirtschaft, Wein-, Obst- u. Gartenbau.
13
Gegenstand
Ort
76—78
Soya-Bolme, Soya liispida (zur Be-
reituug der Soya)
Musashi
■79
Doliclios umbellatus, Bolmenart
80
Pliaseolus radiatus, Vitsbolme
Ügo
81
Doliclios umbellatus, Bohne
Musashi
82
Bolme
83—86
Doliclios
87
Doliclios umbellatus
Mutsu
88
Sendai
89
Tsukuma
90
Lablab vulgaris, die Lablabsboline
Musashi
91—92
Cannavalia ensiformis, Saubohne
93
Zwergerbsen (Pisum sativum)
94
Soya-Bolmen (Soya liispida)
Usen
95
Bohnen
Rikuchin
96
Pliaseolus radiatus
Kotsuke
97
Soya-Bolmen (Soya liispida)
Usen
98
Kochi
99
Schwarzer Senf (Brassica melano-
senapis)
Musashi
100
Mais (Zea Mais), Kukuruts
Nr. 101 —116. Nüsse u. s. w.
101
Mvrtus Pimenta, Nelkenpfeffer, Pi-
mento
Musaslii
102
Rupania, essbare Kastanie
Tsukuma
103
Iwami
104
Torreva nueifera, Muscatnussart
Tsukuma
105
Nara
106
Tsukuma
107
Gifu
108
Walhmss (Juglans)
Walcauatsn
109
Wallnussart
Yamagata
110
Frucht der Pinus Koraiensis, Ko-
reanische Fichte
Iwate