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0 el c

Atherosperma moschata Lab. (Na­tive Sassafras).

Eucalyptus globulus Labil.

amygdalina odor at a Lab. (Eu­calyptusöl des Handels, ein flüchtiges, sehr angenehm rie­chendes Oel.)

oleosa F. Midi. (Mallee Scrub. Oleosa des Handels, vor­züglich für Firnisse.)

Gummi u

Eucalyptus amygdalina Lah. (Pep­permint bark).

sideroxylon A. Cunn. (Iron bark).

von:

Eucal. fossilis.

fabrorum Schlecht.

Stuartianum F. Müll. Melaleuca erici folia Smith. (Tee

tree).

genistifolia.

Mentha piperita L.

sativa L.

nd Harze.

Eue. rostrata Sm. (Redgum bark). odorata.

Xanthorrhoea hastilis Sm. (Grass tree).

Essenzen und Tinkturen.

Acacia decumanes (Wattle tree). Atherosperma moschata Labil. Es­senz.

Eucalyptus globulus Lab. Liqueure und Tinkturen.

amygdalina Lab. Liqueure und Tinkturen.

Opium: Papaver somniferum L. Wird vorzugsweise zur Er­zeugung von Opium in Gippsland gezogen.

Zucker: aus Runkelrüben.

Getreidesamen: Hafer, Gerste, Weizen, darunter mit rotli gefärbten Halmen.

Weisse Weine: Riesling, Gouais, Verdello, Hermitage, Chas­selas, Pineau blanc, Muscat, Tokay, Morillon. Darunter war Riesling die stärkst vertretene Sorte, ihr folgte der Verdello.

Braune Weine: Muskat.

Rothe Weine: Hermitage, Frontignac, Burgunder, Mataro, Muskat und Shiraz, Black cluster, Grenach, Sauvignon. Die hervor­ragendste Sorte war hierbei Hermitage.

Ein Faszikel mit getrockneten Farnkräutern in riesigen Dimen­sionen nebst einer Sammlung von Früchten aus einer Masse nachge- alnnt, gehörte ebenfalls dieser Ausstellung an. Die Früchte waren ganz gelungen und zerfielen in

Sauerfriichte, darunter: Small fruited Shaddok, West-Indian Lemon, Citron, Coils Seedling Citron, Lemon, Wild Lemon, Persian Sweet Lemon, Bergamot.

Orangen: Silette, St. Michaels, Teneriffe, Poor mans, Bload, Seville, Mandarin, Cluster, Five Quartered, Parramata.

Kirschen: Twyford Bigarreau, Clio, Monarch, Coils Early black, Hero, Rockport und Black Bigarreau, Governor Wood, Ohio Beauty, Bigarreau monstrueux de Mozel, Black tarlarian, Bigarreau Napoleon,