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0 el c
Atherosperma moschata Lab. (Native Sassafras).
Eucalyptus globulus Labil.
— amygdalina odor at a Lab. (Eucalyptusöl des Handels, ein flüchtiges, sehr angenehm riechendes Oel.)
— oleosa F. Midi. (Mallee Scrub. „Oleosa“ des Handels, vorzüglich für Firnisse.)
Gummi u
Eucalyptus amygdalina Lah. (Peppermint bark).
— sideroxylon A. Cunn. (Iron bark).
von:
Eucal. fossilis.
— fabrorum Schlecht.
— Stuartianum F. Müll. Melaleuca erici folia Smith. (Tee
tree).
— genistifolia.
Mentha piperita L.
— sativa L.
nd Harze.
Eue. rostrata Sm. (Redgum bark). — odorata.
Xanthorrhoea hastilis Sm. (Grass tree).
Essenzen und Tinkturen.
Acacia decumanes (Wattle tree). Atherosperma moschata Labil. Essenz.
Eucalyptus globulus Lab. Liqueure und Tinkturen.
— amygdalina Lab. Liqueure und Tinkturen.
Opium: Papaver somniferum L. Wird vorzugsweise zur Erzeugung von Opium in Gippsland gezogen.
Zucker: aus Runkelrüben.
Getreidesamen: Hafer, Gerste, Weizen, darunter mit rotli gefärbten Halmen.
Weisse Weine: Riesling, Gouais, Verdello, Hermitage, Chasselas, Pineau blanc, Muscat, Tokay, Morillon. Darunter war Riesling die stärkst vertretene Sorte, ihr folgte der Verdello.
Braune Weine: Muskat.
Rothe Weine: Hermitage, Frontignac, Burgunder, Mataro, Muskat und Shiraz, Black cluster, Grenach, Sauvignon. Die hervorragendste Sorte war hierbei Hermitage.
Ein Faszikel mit getrockneten Farnkräutern in riesigen Dimensionen nebst einer Sammlung von Früchten aus einer Masse nachge- alnnt, gehörte ebenfalls dieser Ausstellung an. Die Früchte waren ganz gelungen und zerfielen in
Sauerfriichte, darunter: Small fruited Shaddok, West-Indian Lemon, Citron, Coil’s Seedling Citron, Lemon, Wild Lemon, Persian Sweet Lemon, Bergamot.
Orangen: Silette, St. Michael’s, Teneriffe, Poor man’s, Bload, Seville, Mandarin, Cluster, Five Quartered, Parramata.
Kirschen: Twyford Bigarreau, Clio, Monarch, Coil’s Early black, Hero, Rockport und Black Bigarreau, Governor Wood, Ohio Beauty, Bigarreau monstrueux de Mozel, Black tarlarian, Bigarreau Napoleon,