38

Gruppe IV.

JTs

Gegenstand j

0 r t

24

Stärke aus Genuiseblättern

25

Gepulverte Wurzeln von Pinellin

tuberifera (Geleebereitung)

lbaraki

2G

Gewaschenes Mehl von Sorghum

rubrum

Watarai

27

Mehl von genisteter Gerste, ver­mischt mit allerlei Ingredien­zien, zur Bereitung eines Ge-

Kioto

tränkes (Kosen)

2830

Vermicelli

Nara

3132

Kagawa

3334

Pate dItalie

Tsukuma

35

Nudeln von Buchweizen

Tokio

36

Nudeln von Hundszahnstärke

r

37

Mochi, Reisbrod, getrocknet

Tsukuma

38

Fu, ein Gebäck aus Weizenkleber

77

39

Oblaten aus dem Absud von Soya-

Bohnen

77

40

Preserven, aus Soya-Bohnen be-

reitet

77

41

Preserven von Pinellia tuberifera

bereitet

77

4245

Reis - Geb licke mit Zucker und

Eiern

b, Zucker.

Kioto

46

Zucker 1. Qualität

Awa

47

7 ? 2.

77

48

* 3-

77

4951

77 1 * 77

77

52

Zuckerkant

Osaka

53

Gelee von Weizenmehl, hart

Kokura

54

weich

Tsukuma

55

Bienen-Honig

Yamaguclii