38
Gruppe IV.
JTs
Gegenstand j
0 r t
24
Stärke aus Genuiseblättern
25
Gepulverte Wurzeln von Pinellin
tuberifera (Geleebereitung)
lbaraki
2G
Gewaschenes Mehl von Sorghum
rubrum
Watarai
27
Mehl von genisteter Gerste, vermischt mit allerlei Ingredienzien, zur Bereitung eines Ge-
Kioto
tränkes (Kosen)
28—30
Vermicelli
Nara
31—32
Kagawa
33—34
Pate d’Italie
Tsukuma
35
Nudeln von Buchweizen
Tokio
36
Nudeln von Hundszahnstärke
r
37
Mochi, Reisbrod, getrocknet
Tsukuma
38
Fu, ein Gebäck aus Weizenkleber
77
39
Oblaten aus dem Absud von Soya-
Bohnen
77
40
Preserven, aus Soya-Bohnen be-
reitet
77
41
Preserven von Pinellia tuberifera
bereitet
77
42—45
Reis - Geb licke mit Zucker und
Eiern
b, Zucker.
Kioto
46
Zucker 1. Qualität
Awa
47
7 ? 2. „
77
48
* 3- „
77
49—51
77 1 * 77
77
52
Zuckerkant
Osaka
53
Gelee von Weizenmehl, hart
Kokura
54
„ weich
Tsukuma
55
Bienen-Honig
Yamaguclii