Nahrungs- und Genussmittel als Erzeugnisse der Industrie.
39
| 3Ts
Gegenstand
0 r t
c, d, e 56
c. d. e. Geistige Getiänke.
Fabrikant
Reisbranntwein Talo
Saga
57—66
Liqueure aus Reis- branntwein
Horikiri
Sliimosa
67
Sake, gegoltenes Getränk aus Reis, ohne Destillation
A Rimoto
77
68
Liqueur
Nakamuza
Bingo
69
Rei s-Br amitwein
77
70—72
Liqueure aus Reis- branntwein
Takahashi
Mino
73
Sake, (s. 67)
Idsumi
Setsu
f 74
f. Essig und So Essig aus Sake (s. 67)
yu.
Kitakasé
75
Soya -Sauce, aus der Soyaboline
Mozi
Sliimosa
76
Soya-Sauce
Kashiwaya
77
77
77 77
Takanaslii
77
78
77 77
Nagasaki
79
g. Conserven u. s. w.
Nr. 79—106. Algen.
Algenart Gloeapeltis colifonnis
Aomori
80
„ Gelidium corneum
Xiuga
81
„ Mesogloea decipiens
Bin igo
82—83
„ Undaria pinnatifida
77
84
Porphira, species
VV akayama
85
7? 77
Sliikama
86
77 77
Okayama
87
„ „ vulgaris
Tokio
88
Enteronioridia compressa
Watarai
89
„ Spirogyra
Gumme
90
„ Aphanocapsa
77
91
„ Phycoseris
Miyoto