Nahrung«- unci (ienussinittel als Erzeugnisse der Industrie.
41
.Vs
Gegenstand
0 r t
121
Blattstiele von Ooloeasia esc-ulenta,
getrocknet
Watarai
122
Junge Blätter von Pteris aquilina
(Adlerfarren)
Wakayama
123
Pteris aquilina, gesalzen
Tsukuma
124
Knospen von Ligusticum (Lieb-
stöckel), gesalzen
'Pottori
125
Früchte von Quadriala lanceolata,
gesalzen
Isé
126
Verschiedene Blüthen, gesalzen
Shinano
127
Blüthen von Prunus gudduni, ge-
salzen
Tokio
128
Blüthen von Prunus Mume, ge-
salzen
ii
129
Pflaumen in Reiswein-Bodensatz
eingemacht
Achigara
130
Mume, Ginger, Radis, Amomum,
Stachis Sieboldi, in Pflaumen-
saft eingemacht
ii
131
11 Sorten von Gemüsen und
Früchten in Reiswein-Bodensatz
eingemacht.
ii
132
11 Sorten Gemüse in Bohnen-
Sauce
n
133
Natto, ein Bohnengencht
134
Gelee von Soya-Bohnen
ii
135
Eingemachtes Bohnenmehl mit
Gewürzen
n
136
Tranben-Gelee
Yamanachi
No. 137—186. Animalische Conserven.
137
Käse
Toyoka
138
Wallflschsch wanz, getrocknet
Sfttsuma
139
„ Haut, „
n
140
Gelatine von Wallflscliknochen
n
141
ii •?
Toyoka
6