Nahrung«- unci (ienussinittel als Erzeugnisse der Industrie.

41

.Vs

Gegenstand

0 r t

121

Blattstiele von Ooloeasia esc-ulenta,

getrocknet

Watarai

122

Junge Blätter von Pteris aquilina

(Adlerfarren)

Wakayama

123

Pteris aquilina, gesalzen

Tsukuma

124

Knospen von Ligusticum (Lieb-

stöckel), gesalzen

'Pottori

125

Früchte von Quadriala lanceolata,

gesalzen

Isé

126

Verschiedene Blüthen, gesalzen

Shinano

127

Blüthen von Prunus gudduni, ge-

salzen

Tokio

128

Blüthen von Prunus Mume, ge-

salzen

ii

129

Pflaumen in Reiswein-Bodensatz

eingemacht

Achigara

130

Mume, Ginger, Radis, Amomum,

Stachis Sieboldi, in Pflaumen-

saft eingemacht

ii

131

11 Sorten von Gemüsen und

Früchten in Reiswein-Bodensatz

eingemacht.

ii

132

11 Sorten Gemüse in Bohnen-

Sauce

n

133

Natto, ein Bohnengencht

134

Gelee von Soya-Bohnen

ii

135

Eingemachtes Bohnenmehl mit

Gewürzen

n

136

Tranben-Gelee

Yamanachi

No. 137186. Animalische Conserven.

137

Käse

Toyoka

138

Wallflschsch wanz, getrocknet

Sfttsuma

139

Haut,

n

140

Gelatine von Wallflscliknochen

n

141

ii?

Toyoka

6