Speisentarif für Kraule.

Schwache Portion.

Früh: Klare Rindsnppe.t

MittagS: Trinkpanadl oder Gerstelischleinr.:

Abends: Rindsnppe mit Semmelschnitlen oderPanadl j Viertel Portion.

Früh: Rindsnppe mit Semmelschnittcn.

Mittags: 1. Rindsnppe Ulit feiner Mehlspeise, geriebe- ueil Gerstl oder Nudel oder Fleckerl, oder mit Reis oder Illmergcrstl ......

2. 'Obstspeise, nänilieh gedünstete Aepsel oder gekochte Birnen, ckwetsehken, Kirschen oder Weichsel oder Gemüse, als: Spinat oder

gedünstete gelbe Rüben.

A bends: Suppe wie zu Mittag oder Panadl . . .

Zu Mittag und Abends jedesmal eine Semmel .

Halbe Portion.

Früh: Rindsnppe mit Semmelschnitten . . ..

BNttags: 1. Rindsnppe mit seiner Mehlspeise als: ge­riebenen Gerstl, Nndel oder Fleckerl, oder mit

Reis oder Ulmergerstl.

2. Abwechselnd, Kalbsbraten 12 2oth, 2anltnsbra1en 12 2oth, cingetitachtes Kalb fleisch 12 2oth, geröstetes, dann in einer schmackhaften Sauce eingemachtes Gehirn 8 2oth, kälbernes eingemachtes Gekröse, rein gewaschen und weich gekocht, 8 2oih oder ein­gemachtes junglümmernks Fleisch Nom Seblö- gel oder der Brust 12 2oth, oder aber auch eine Mehlspeise, entweder Kipselkoch oder auf gelaufenen Milchreis 1 Seitel ....

ü