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3. Dbstspeise, nämlich gedünstete Acpsel oder gekochte Birne», Zwetschken, Kirschen oder Weichsel oder Gemüse, als: Spinnt oder

gedünstete gelbe Rüben .

Abends: Rindsuppe wie zu Mittag.

Zu Mittag und Abends jedesmal eine Semmel.

kr. vst. W

30

!

Ganze Portion.

Früh: Rindsnppe oder Einbrennsuppe mit Semmel-

schnitten .

Mittags: 1. Rindsnppe mit seiner Mehlspeise, als ge­riebenen Gerstl, Nudel oder Fleckerl oder mit

Reis oder Ulmergerstl.

3. Rindfleisch, weich gesotten ohne Kno­chen oder ungenießbaren Hautwerk 8 Loth

3. Als Zuspeis gelbe Rüben, weiße Rüben, saure Rüben, Kohl, Spinat oder gekochten Salat

4. Abwechselnd, Kalbsbraten 12, Loth,

Lammsbraten 12 Loth, geröstetes, dann in einer schmackhasten Sauce eingemachtes Ge­hirn 8 Loth, knlbernes eingemachtes Gekröse, rein gewaschen und weich gekocht 8 Loth, oder eingemachtes junglämmernes Fleisch vom Schlögel oder der Brust 12 Loth, oder aber auch eine Mehlspeise, entweder Kipfelkoch oder aufgelaufener Milchreis 1 Seitel . .

Abends: 1. Suppe wie zu Mittag.

2. Dreimal in der Woche 8 Lotb eingemach­tes kälbernesPenschel, Kälberfüße oder Gekröse, zweimal Mehlspeise und zweimal Dbstspeise

40

Täglich 3 Semmeln