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3. Gruppe.

Chemische Industrie.

«) Chemische Produkte für technische und pharmaceutische Zwecke (Siiuren, Salze, chemische Präparate aller Art):

b) Materialien und Producte der Pharmacie, Mineralwässer etc.:

e) Materialien und Producte der Fett-Industrie (Stearin-, Oel- Säure, Glycerin, Seifen, Kerzen etc.):

d) Producte der trockenen Destillation (raftinirtes Petroleum, Schiefer-Oel, Paraffin, Phenil-Säun», Benzin, Anilin etc.):

e) ätherische Oele, Parfümerien:

/) Ziindwaaren:

(j) Farbwaaren mineralischen, metallischen und organischen Ur­sprunges :

h) gewaschene, gefärbte und geldeiclite Harzt 1 , Siegellack, Fir­nisse, Albumin, Hausenblase, heim, Stärke, Dextrin etc.:

/) Darstellung der zur Gewinnung chemischer Producte dienen­den Vorrichtungen und Verfahrungsweisen:

k) Productions-Statistik.

4. Gruppe.

Nahrungs- und Genuss-Mittel als Erzeugnisse der Industrie.

«) Mehl, .Mehl- und Mahl-Fabrikate, Malz und Malz-Fabrikate;

b) Zucker (Syrup etc.):

c) Spiritus, Liqueure etc.: ä) Weint 1 :

e) Bier:

f) Essig:

<j) (Jonserven und Fxtracte (Fleisch-Fxtract, Bouillon-Tatein, condensirte Milch, conservirt.es Fleisch, eonservirt.es Gemüse, Frbs-Wurst etc.):

h) Tabak und verwandte Fabrikate :

i) Erzeugnisse der Zuckerbäckerei (Lebkuchen, Chocolade, Katfee- Surrogate etc.);