10
3. Gruppe.
Chemische Industrie.
«) Chemische Produkte für technische und pharmaceutische Zwecke (Siiuren, Salze, chemische Präparate aller Art):
b) Materialien und Producte der Pharmacie, Mineralwässer etc.:
e) Materialien und Producte der Fett-Industrie (Stearin-, Oel- Säure, Glycerin, Seifen, Kerzen etc.):
d) Producte der trockenen Destillation (raftinirtes Petroleum, Schiefer-Oel, Paraffin, Phenil-Säun», Benzin, Anilin etc.):
e) ätherische Oele, Parfümerien:
/) Ziindwaaren:
(j) Farbwaaren mineralischen, metallischen und organischen Ursprunges :
h) gewaschene, gefärbte und geldeiclite Harzt 1 , Siegellack, Firnisse, Albumin, Hausenblase, heim, Stärke, Dextrin etc.:
/) Darstellung der zur Gewinnung chemischer Producte dienenden Vorrichtungen und Verfahrungsweisen:
k) Productions-Statistik.
♦
4. Gruppe.
Nahrungs- und Genuss-Mittel als Erzeugnisse der Industrie.
«) Mehl, .Mehl- und Mahl-Fabrikate, Malz und Malz-Fabrikate;
b) Zucker (Syrup etc.):
c) Spiritus, Liqueure etc.: ä) Weint 1 :
e) Bier:
f) Essig:
<j) (Jonserven und Fxtracte (Fleisch-Fxtract, Bouillon-Tatein, condensirte Milch, conservirt.es Fleisch, eonservirt.es Gemüse, Frbs-Wurst etc.):
h) Tabak und verwandte Fabrikate :
i) Erzeugnisse der Zuckerbäckerei (Lebkuchen, Chocolade, Katfee- Surrogate etc.);