Chemie der Küche für Töchterschulen, sowie zum Selbstunterrichte / von E. Franke. Eisleben : Druck und Verlag von G. Reichardt, 1860
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Titelblatt
- PDF Vorwort
- PDF 1. Feuerzeuge
- PDF 4 2. Wasserstoffgas
- PDF 6 3. Feuer
- PDF 12 4. Sauerstoff
- PDF 16 5. Stickstoff
- PDF 18 6. Kohlenstoff
- PDF 21 7. Kohlensäure und Kohlenoxydgas
- PDF 24 8. Das Wasser
- PDF 29 9. Der Kaffee
- PDF 34 10. Thee
- PDF 38 11. Cacao
- PDF 40 12. Milch
- PDF 48 13. Der Zucker
- PDF 55 14. Brod und Kuchen
- PDF 62 15. Mittagsmahl
- PDF 63 16. Suppe und Fleisch
- PDF 72 17. Eier
- PDF 74 18. Hülsenfrüchte
- PDF 76 19. Kartoffeln
- PDF 79 20. Gemüse
- PDF 81 21. Salat
- PDF 84 22. Obst
- PDF 86 23. Gewürze
- PDF 90 24. Getränke
- PDF 97 25.Von den Nahrungsmitteln im Allgemeinen, und was sie für den Körper sind
- PDF 102 26. Seife
- PDF Inhaltsverzeichnis
- PDF Rückdeckel